2025年 キッチンドランカーの会

ワインの好みやお料理との相性で一番大切なのは、ワインの「重さ」。

2025年のキッチンドランカーの会は3シーズンに分けて、「白ワイン」「赤ワイン」「ロゼ・オレンジワイン」「軽いか・重いか」で飲み比べます。


シーズン❶のお料理は「蒸し物」をテーマに、その時期にスーパーで手に入りやすい食材でレシピをご用意。

各会単発でのご参加も、続けてのご参加も、皆さまお待ちしております。


▼お申込フォーム▼

参加費:¥3,500/1名

会場:仁王門たづ(google map

※参加キャンセルにつきましては、開催の1週間前からは半額、3日前からは全額を頂戴します。

※1/26のお昼の部(12~15時)は満席になりました。沢山のご予約ありがとうございます。





2025年 キッチンドランカーの会 予定

●シーズン1

・1/26(日) 蒸し物と白ワイン

・2/23(日) 蒸し物と赤ワイン

・3/30(日) 蒸し物とロゼ・オレンジワイン

●シーズン2

・4月 炒め物と白ワイン

・5月 炒め物と赤ワイン

・6月 炒め物とロゼ・オレンジワイン

※7,8月はお休みです

●シーズン3

・9月 煮込みと白ワイン

・10月 煮込みと赤ワイン

・11月 煮込みとロゼ・オレンジワイン

・12月 未定

仔鹿 | ワインショップ

京都・三条にあるワインショップ仔鹿のウェブサイト。店舗紹介、イベントのお知らせ、オンラインショップなど。

0コメント

  • 1000 / 1000