2025年 キッチンドランカーの会
ワインの好みやお料理との相性で一番大切なのは、ワインの「重さ」。
2025年のキッチンドランカーの会は3シーズンに分けて、「白ワイン」「赤ワイン」「ロゼ・オレンジワイン」を「軽いか・重いか」で飲み比べます。
シーズン❶のお料理は「蒸し物」をテーマに、その時期にスーパーで手に入りやすい食材でレシピをご用意。
各会単発でのご参加も、続けてのご参加も、皆さまお待ちしております。
▼お申込フォーム▼
参加費:¥3,500/1名
会場:仁王門たづ(google map)
※参加キャンセルにつきましては、開催の1週間前からは半額、3日前からは全額を頂戴します。
2025年 キッチンドランカーの会 予定
●シーズン1
・1/26(日) 蒸し物と白ワイン
・2/23(日) 蒸し物と赤ワイン
・3/30(日) 蒸し物とロゼ・オレンジワイン
●シーズン2
・4月 炒め物と白ワイン
・5月 炒め物と赤ワイン
・6月 炒め物とロゼ・オレンジワイン
※7,8月はお休みです
●シーズン3
・9月 煮込みと白ワイン
・10月 煮込みと赤ワイン
・11月 煮込みとロゼ・オレンジワイン
・12月 未定
0コメント